Follow by Email

вторник, 31 июля 2012 г.

Go Canada Go


Всегда думала и думаю по сей день, что личность человека определяют его ценности, то что для него действительно значимо и ценно в жизни. Еще много лет назад, проходя тест на ценности на очередной AIESEC конференции (конечно весьма условный) выявила, что основополагающей и корневой моей ценностью являются близкие мне люди, мои друзья и семья. Спустя годы я только коренилась и прочилась в этом своем убеждении, чувствуя что все остальные аспекты моей личности и убеждения строятся вокруг этого осевого понятия. Сейчас, находясь на другом континете, в другом полушарии земного шара, ощущаю это особенно остро, постоянно чувствую вашу поддержу, сопереживание, неподдельную заинтересованность в том, как у меня тут и что.

Вы - это мои родные и близкие. Вас не много, но вы для меня самая большая Ценность в жизни, моя Радость и мое Достижение. Вы единственное, что мне не хотелось оставлять, уезжая. И мне ужасно вас не хватает тут)) Для вас я и пишу сейчас эти строки, чтобы держать вас в курсе что у меня тут происходит, как у меня обстоят дела и какие приключения находит мое мягкое место в этой удивительной стране.

P.S. Блог.... никогда конечно не думала, что однажды поставлю лэптоп на колени, засучу рукава и стану что-то там корябать про себя любимую. Никогда не имела к этому ни таланта, ни склонностей...
Ну что ж….. попробуем…. Итак, Моя Канада))

2 комментария:

  1. С почином, Анастасия!

    И пусть это начинание будет легким и приятным !

    А так же пусть будет безоблачным, ярким и насыщенным пребывание в Канаде!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз убедилась - талантливый человек - талантлив во всем......... Эпистолярный жанр ну более чем на высоте - написано так интересно,так грамотно и так познавательно, что после небольшой литературной обработке можно потом будет на Родине мемуары издавать.... ну если не мемуары, то публицистические рассказы точно! Желаю тебе и в будущем находить время и продолжать начатое, тем самым радуя нас,любящих тебя людей.

    ОтветитьУдалить